white box

Я на фотографиях Анастасия Михайлова (Еstergom)

Обновил сегодня 16 октября, еще +7 фотографий ;)

Кому то может показаться, что у фотографов нет друзей среди других фотографов и что все они снобы, ревнивцы, особенно те, кто снимает обнаженную натуру. Но это не так, во всяком случае не для меня ;). Доказательством тому серия фотографий Анастасия Михайлова в которой мы с Ульяной Ашурко были моделями - парой. Позировать для другого фотографа, тем более такого талантливого и известного как Стас, в тот момент, когда собственное мышление то же начинает мыслить картинкой - не очень то легко, но очень интересно! Местами, боюсь, это мешает мастеру, но Анастасий настолько тактичен и обходителен в общении, что хочется самому контролировать свои творческие эмоции и только наблюдать за тем как красиво он работает))) Кстати, это был мой дебют как модели перед камерой настоящего художника. Я с удовольствием буду показывать эти снимки в своей ленте (но не все сразу, растягивая удовольствие))) и повторюсь в благодарностях Анастасию Михайлову за предоставленную мне возможность быть его моделью, может быть другом и невольно, конечно же учеником! Спасибо, коллега!!! ;)

estergom+Ulyana+Sasha_28

Collapse )
red mood

Возобновление...

Решил возобновить регулярное ведение своего ЖЖ, как то так захотелось... в альтернативу бесконечно меняющимся лентам в бесконечных соц сетях ;) Живой журнал для меня остается живым в силу своей неспешности и возможностях лаконично отразить в нем гораздо больше душевного, индивидуального.
red mood

Суперсыроеды...

В октябрьском номере журнала "Yoga+Life" 2013г. вышел фотопроект нашей студии о здоровых и уверенных людях "В сыроеды – без страха и упрека".

Идея, текст: Ulyana Ashurko;
Идея, фото: Алекс Жерносек;
Одежда для фотосессии предоставлена Андрей Ноженко (шоу-рум "ЭПАТАЖ")

IMG_1447_ffmstudiocom_zhernosek_raw_food_vegeterian

Collapse )
red mood

Innerтность...

Спасибо всем, кто помогает и поддерживает, всем, кто сопереживает и симпатизирует, всем, кто любит и радуется, спасибо всем тем, кто рядом. Мне с вами хорошо и легко, без вас я бы не узнал, что такое любовь! Но особую благодарность я бы хотел выразить тем, кто злится и завидует, тем, кто делает жизнь сложнее, чем она есть, тем, кто агрессивен, тем, кто предпочитает нападать и обижаться, ревновать и склочничать. Потому что благодаря именно последним, я все время достигаю большего, благодаря их энергии, потраченной на "борьбу" со мной, я познаю, что-то новое в себе. И только благодаря им, я мотивирован двигаться вперед. Простите меня за то, что я не отвечаю вам тем же, а оставляю вас с ощущением победы, мне просто некогда... ;)
Давно хотел это сказать и только в день своего рождения я имею на это полное право ;)

p.s. приглашаю всех друзей и знакомых к себе на студию 28.09.2012 (пятница) пообщаться и традиционно в этот день посмотреть один из моих любимых фильмов "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" моего любимого режиссера Терри Гиллиама по книге моего любимого автора Хантера Томпсона с моим любимым актером Бенисио Дель Торо в главной роли... (ну и ещё Джонни Депп там, конечно, случайно засветился))))

Ниже некоторые из фотоснимков, сделанные  нами в Праге. придумалось для них название "Innerтность"

модель Ульяна Ашурко.


 


Collapse )

FreeFreakMouse Space Odyssey 2012

К тому времени, когда наша станция вышла на околоземную орбиту, большинство членов экипажа свалила лунная лихорадка, а остальные давно страдали от звездной болезни. Несколько последующих попыток стыковки с автономным энерго-модулем оказались безуспешными и выявили неполадки систем навигации в программах AI управления позиционированием и маршрутизации. Короче теперь мы дрейфуем к ближайшей орбитальной аптеке... закажем у них немного синтетических мотиваторов, с доставкой на борт, конечно, поскольку даже лень пойти включить стробоскоп  автозахвата. Тем, кто тоже хочет полениться ищите нас на какой нибудь спокойной волне в эфире космических радиостанций facebook и vk.com ;)


IMG_5371_small_2

по следам FSP 2012, Беларусь, Раков

Мы приехали когда уже все бурно веселились и прыгали с батутов в реку. Получили аккредитацию и нашли как заехать с обратной стороны поляны поставив палатку на свежескошенном поле чуть вдали от шумихи. Уехали после выступления Руси, поздно ночью, решив не оставаться до утра, в чем жестоко ошиблись, поскольку на второй день по рассказам очевидцев было не менее угарно чем в первый (если Вы прочли это предложение и с первого раза что нибудь поняли я Вам завидую). Что то из вышесказанного есть в наших фотках, смотрите и загладывайте на сайт студии http://ffmstudio.com и в полную галерею фотографий на в ленте ФБ: https://www.facebook.com/ffmstudio/



FSP 2012 - международный арт-пикник – 4 августа FreakySummerParty из Беларуси, Литвы, Финляндии. Пикник поддерживает 13 творческих студий и групп различных направлений. Проходил в районе города Раков.

Collapse )