?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12 ноября, как всегда в последний момент, не дождавшись звонка от Матвея Сабурова с пригласительными, купив поэтому почти последние два билета в кассе ДК "Железнодорожников", удалось попасть на спектакль "Доступ к Телу" пластического театра Вячеслава Иноземцева - Инжест http://inzhest.belorus.by. Премьерную премьеру я пропустил ещё весной, но оказывается, что второй показ спектакля в театральной тусовке тоже считается премьерным, но а этим показом и полным залом "ИнЖест" открыли свой новый театральный сезон, так что и фото и мои личные впечатления пока вполне актуальны и кому-то ещё, кроме меня самого, могут быть интересны ;).

В спектакле были так же задействованы: Группа "Плато", "Нагуаль", "LifeStyle", ИгорьВорошкевич ("КРАМА"), Виталий Артист ("беZ билета") и Сергей Пукст, которого я был безумно рад видеть и слышать, даже не меньше чем основную труппу и самого Иноземцева (но это лишь из за моих собственных симпатий к Сергею, никак не претендуя на оценку сценических приоритетов в самом театральном действии ;)).

Мне всегда было и остаётся очень интересно фотографировать динамичные и тем более экспрессивные сценические мероприятия, будь то рок-концерты или театр, поскольку сам я при этом, тоже двигаясь, меняя ракурсы и объективы нахожусь в бОльшем, как мне кажется, взаимодействии с происходящим на сцене, нежели сидя на месте как обычный зритель-наблюдатель. Но далеко не всегда хочется так вот много "двигаться", даже к сожалению редко, с ИнЖестом хочется всегда ;)

Здесь (фотографии ниже) при всей красоте света и цвета на сцене, позволил себе перевести часть снимков в ЧБ, подчеркнув такой нарочитой графичностью особую пластичность сценического действия и как мне показалось, приближённость этого спектакля к классическому театру при всей его бесспорной, для меня - полного профана в театральном искусстве, авангардности ;)






  
 
   




ссылки на "цветную галерею" и галерею всех удачных снимков с этого спектакля на моём сайте www.azphoto.eu:
в цвете избранные - http://www.azphoto.eu/p/spage/photos/sterm/inzhest
в цвете архив всех удачных (там же есть ссылка на zip.архив) - http://www.azphoto.eu/shared/inzhest

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
sm0tri_v_glaza
15 ноя, 2010 09:00 (UTC)
Потрясающе!!! Как жаль, что меня не было в Минске в это время! С огромнейшим удовольствием посетила бы... Тебе, Саша, респект и за рассказ и за картинки!))
jernosek
15 ноя, 2010 15:43 (UTC)
можем сходить ещё раз в декабре ;)
sm0tri_v_glaza
15 ноя, 2010 16:24 (UTC)
Саша! Это будет замечательно! Обязательно сходим!
j_metelka
15 ноя, 2010 09:47 (UTC)
Эстетика омерзения
jernosek
15 ноя, 2010 15:38 (UTC)
Вам совсем не понравилось? это из за "прибитого" мной цвета, я ведь заранее извинился ))) под фотографиями ссылка на цветную галерею ;)
(Удалённый комментарий)
jernosek
15 ноя, 2010 15:40 (UTC)
надеюсь что не зря я там так энергично перемещался )))
l1ght
15 ноя, 2010 12:44 (UTC)
Серега, как всегда брутален )
приятные карточки
jernosek
15 ноя, 2010 15:42 (UTC)
твой глупый кот с бабочкой меня гипнотизирует! :(
l1ght
15 ноя, 2010 16:46 (UTC)
почему он глупый?
(Анонимно)
15 ноя, 2010 15:21 (UTC)
По фотографиям понятно только одно: это надо было видеть вживую
jernosek
15 ноя, 2010 15:41 (UTC)
точно, это и есть тонкий рекламный рассчет ;)
coccinellidae_a
16 ноя, 2010 07:22 (UTC)
спасибо)))) снимки - УУУУлет!
( 13 комментариев — Оставить комментарий )