Alex Zhernosek, Minsk (jernosek) wrote,
Alex Zhernosek, Minsk
jernosek

II-й фестиваль "Terra nova"

Три мои работы "Девушка читающая книгу жизни написанную наоборот", "Цветные сны", "Портрет девушки зацепившейся за камень" можно сейчас увидеть на II международном фестивале цифрового искусства "Terra nova" в Национальной библиотеке Беларуси, Минск. Выставочный вариант работ в этот раз я подал на толстом стекле полупрозрачными большого размера, без рам. Закрытие фестиваля (т.е. "спец. тусач" по этому поводу) состоится 18 ноября (ещё подробнее, официально...). 




спасибо девушкам доверяющим мне раскрывать на фотоснимках их женственность :)... На этих снимках: Екатерина Аверкова, Ольга Качура, Наталья Ермолаева

Tags: события тусовки, эксперемент арт, эротика (НЮ)
Subscribe

  • Обо мне: "Дикий кот в тихом саду".

    Скажите, а что вы делаете, когда… - уже все раздражает в городе, - надоела рутина, - выхлопные газы и макдональдс заполнили…

  • Мои работы выставленные на ArtUndressed 2014 в Майами.

    В суматохе дел я забыл о самом интересном, как оказалось, для многих - показать какие мои работы были выставлены на выставке ArtUndressed в Майами…

  • Холодный Майами­

    Мы все хотим остаться в США! Прежде, чем рассказать о первом моем визите в Америку, должен отвлечься и упомянуть о трех девочках из нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments