Alex Zhernosek, Minsk (jernosek) wrote,
Alex Zhernosek, Minsk
jernosek

Categories:

ГРАН-ПРИз зрительских симпатий на фотоконкурсе "Европа нашими глазами"

В последний день приёма работ на этот конкурс я подал для рассмотрения жюри десять фотографий   сделанных в прошлом году в соседней Польше. но на выставку попала только одна работа. сегодня было награждение участников. оказалось, что за мою фотографию "Там, где пусто..." , на конкурсе она называлась "Веба. Польша", проголосовало больше всех зрителей. отчего мне и присудили главный приз. это был планшет Wacom Intuos4 XL 




Во время вручения я не догадался сказать несколько слов благодарности тем, кто допустил эту работу на выстовку и конечно тем, кто увидев потом её там, решил что она самая интересная из всех. Спасибо друзья. мне очень приятно получать от коллег и сограждан такие знаки внимания. тем более, что жанр в котором я преимущественно работаю (эта фотография так же к нему относится) часто являются спорными с точки зрения морали и этики. т.е. "НЮ" ещё раз спасибо!

Отдельное спасибо Юльке nekurilla  за то, что она позировала мне в этой Польской пустыне. я с удовольствием подарю ей свой предыдущий планшет, он тоже большой. ;) 

Информация для тех, кому интересно как сделано фото:
специально для моделей - если честно, в пустыне прошлой весной было довольно прохладно... ))) 
специально для коллег - я фотографировал своей пятёркой mark II c телевиком 70-200 L 2.8 с высоты первой от моря дюны, докричаться не получалось, руководил моделью жестами ;). 

выше смотрите эту самую фотку. ниже остальные фотографии отосланные мной на конкурс, но не прошедшие отбор и соответсвенно не попавшиена выставку.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments