?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сто пудовая кветачка...

вот и закончился мой затяжной двухмесячный отпуск. я вернулся из мира спокойствия и физических нагрузок в мир людей и глупостей :). такие изменения сразу потребовали от меня есть ещё больше своей любимой каши - гречки :).
Итак, я хотел написать о том, что мы продолжаем снимать наше трэш-кино о девочке Настеньке и волшебном аленьком цветочке на лад 80-х да ещё и в стилистике советского времени. Следующий съемочный день 18 сентября (перенесен на 27 сентября). по оценке режиссера на этот момент отснято 25% сценария. далее...




 ... в задумке режиссера в результате должен получиться полнометражный фильм-сказка по  мотивам всем известной детской наивной сказочки. Кино будет на белорусском языке, чем-то иногда похоже на мюзикл, или театр. почти все участники не профессионалы... включая режиссера с оператором (оператор это я) :))) Но режиссер смогла на творческих началах привлечь к участию интересных личностей нашего маленького столичного городка. совсем подробно позже, с именами, ссылками и даже рекламным трейлером. а пока только некоторые стоп кадры со съемочных дублей. Я сам называю этот проект "Сто пудовая кветачка", потому что это сто пудов полный трэш, как в процессе так и на экране. но в весьма весёлом процессе ... ;)


Comments

nekurilla
15 сент, 2009 13:24 (UTC)
не поняла! а где коменты!!!?
jernosek
16 сент, 2009 02:10 (UTC)
видать не зацепило, раз не расспрашивают ;)