?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сто пудовая кветачка...

вот и закончился мой затяжной двухмесячный отпуск. я вернулся из мира спокойствия и физических нагрузок в мир людей и глупостей :). такие изменения сразу потребовали от меня есть ещё больше своей любимой каши - гречки :).
Итак, я хотел написать о том, что мы продолжаем снимать наше трэш-кино о девочке Настеньке и волшебном аленьком цветочке на лад 80-х да ещё и в стилистике советского времени. Следующий съемочный день 18 сентября (перенесен на 27 сентября). по оценке режиссера на этот момент отснято 25% сценария. далее...




 ... в задумке режиссера в результате должен получиться полнометражный фильм-сказка по  мотивам всем известной детской наивной сказочки. Кино будет на белорусском языке, чем-то иногда похоже на мюзикл, или театр. почти все участники не профессионалы... включая режиссера с оператором (оператор это я) :))) Но режиссер смогла на творческих началах привлечь к участию интересных личностей нашего маленького столичного городка. совсем подробно позже, с именами, ссылками и даже рекламным трейлером. а пока только некоторые стоп кадры со съемочных дублей. Я сам называю этот проект "Сто пудовая кветачка", потому что это сто пудов полный трэш, как в процессе так и на экране. но в весьма весёлом процессе ... ;)


Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
nekurilla
15 сент, 2009 17:24 (UTC)
не поняла! а где коменты!!!?
jernosek
16 сент, 2009 06:10 (UTC)
видать не зацепило, раз не расспрашивают ;)
adriana_rey
30 сент, 2009 23:15 (UTC)
зацепило,зацепило...полосатые,весёлые)и всё равно гламурные((
ну почему без гламура нельзяяя???!!!!
jernosek
1 окт, 2009 08:13 (UTC)
я не считаю что это гламур, скорее это трэш с качественной картинкой и пёстрыми образами. я не против качественного гламура, как не против никакой другой формы подачи авторской идеи. если эта идея вообще есть и выбранная для неё форма помогает целевой аудитории почувствовать и понять содержание ;), но часто в современном искусстве оказываются первое очень тривиальными, простым и сразу понятным как юношеские переживания, а второе дешевым, похожим на поделки школьного столяра на уроках труда ;) Что получится у нас - вопрос пока открытый, возможно это будет такой-же низкопробный "дозняк", которых сейчас на фестивалях современного искусства в любом городишке мира бесплатно горы - как мусора на мусорке (некоторые из этих фестивалей я бы называл "Жах"). И если будет так, то тогда придётся это наше творение туда-же выбросить, как брак - на мусорку ;))))
adriana_rey
1 окт, 2009 19:54 (UTC)
гламур!!какой трэш?в каком месте??нет,мы свами совсем по-разному видим вещи.и ваши намёки на Дах 9 я не разделяю.в вас говорит снобистская пресыщенность,вот и всё.в искусстве главное,чтобы цепляло,да так,чтоб самому творить захотелось.искренность.ваши работы фальшивы-по крайней мере для меня.и красота-понятие далеко не бесспорное.кстати,не понимаю,почему вы зафрендили меня-я ж антигламур,то есть ваш идеологический враг)
jernosek
1 окт, 2009 20:36 (UTC)
))) не обижайтесь. я не хотел Вас вызывать на спор. действительно красота понятие очень личное. а зафрэндил потому, что чем более не похож на меня чей-то взгляд, тем более он мне интересен. да и причем здесь вражда? никто Вам не враг. кроме Вас самой... или вообще никто, если Вы себе не враг... ;) любой трэш становясь интересным большинству автоматически становится гламуром, посмотрите зарубежную гламурную прессу. а пока то, что Вы делаете (если именно Вы вообще что-то делаете) интересно только Вам одной, то даже самое максигламурное Ваше изобретение будет самым жутким трэшем, а соответственно чем боее жутким будет этот трэш, тем больше шансов что кто-то да решит из этого сделать гламур ;))) нету тут двух сторон, и никогда небыло ))))

з.ы. одно из значений английского слова "trash": плохая литературная или художественная работа, халтура.
adriana_rey
1 окт, 2009 21:30 (UTC)
война-это моя философия,хе-хе.
а ваша,похоже,обалденно раздутое самомнение-будь вы повнимательней,не поленились бы посмотреть,что именно я делаю,благо ссылка в профиле есть))

мы явно в разных измерениях живём(даже под трэшем разное подразумеваем),и лучше нам не пересекаться.
вы мне не интересны как противник по причине крайне ограниченного мышления.прощайте.
jernosek
1 окт, 2009 21:34 (UTC)
значит Вы победили. ;)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )