?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

vintage от K&E

Есть у меня друзья,  в гостях у которых трудно оставаться серьёзным и уж точно невозможно -  грустным ;)
Итерьер и все вещи в их доме собраны из разных культурных (Индия, Англия, Америка) и временных срезов эпохи прошедшего века. Всё что попадает в поле зрения этих ребят, получает в их доме свою вторую жизнь, а так-же в виде креативных hand-made падарков оседает в квартирах друзей, и иногда в специализированных магазинах. Переделанные в стиле винтаж: тостер - под английский автобус, холодильник - под телефонную будку,  туалетная комната - интерьер которой напоминает салон чоперного реторо автомобиля, ящичек-пуфик "Пеле", ванная комната, вместе с потолком оклеенная вырезками из модных английских журналов 70-ых и фотографиями индийских храмов, киножурналов прошлого века... 









 

 

 

Фотил я всё это с огромным удовольствием. Галерею смотрите здесь...
Ах, да, ещё мои друзья рисуют! Так они называют этот процесс вместо обычного для художников "пишут"... так вот, их своеобразную живопись (акварельки и масло), смотрите здесь...
Сейчас Коля, Лена и их маленькая дочка Глаша уезжают в Индию, но пока они ещё здесь я успел приобрести несколько уникальных вещей в гардероб фотостудии и себе в интерьер. ;)
UPD 10/12/2007: пишут из Индии что путешествуют на слонах и живут в хижене из бамбука ... ;)

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
alisin_ya
27 ноя, 2007 11:55 (UTC)
ох как Алисочке всё такое нравится!!! ;))) когда у меня, дай Бог, будет свой собственный домик, эх, появится ещё одна сказка! :)
jernosek
27 ноя, 2007 17:33 (UTC)
собственное жильё это у нас уже как-то не реально :(, не то чтобы я тебя так подбадриваю, но что мешает сейчас делать то, что хочешь... даже в чужой квартите, ведь сдаются иногда такие квартиры которым ничто не навредит ;), даже прозрачная дверца от стиральной машины в качестве дверного глазка во входной двери ;)
witaminych
27 ноя, 2007 14:02 (UTC)
Ух ты! Амаль дом-музей!
Вельмi хочацца мець уласную кватэру, каб там таксама чаго-небудзь цiкавага зрабiць.
jernosek
27 ноя, 2007 17:49 (UTC)
вот-вот! я тоже сразу влюбился в этих сумашедших людей! ;) Наколай, кстати, занимается изготовлением мебели, и даже в таком стиле однажды оформлял на заказ друзьям комнату!
asta_by
27 ноя, 2007 16:58 (UTC)
хватает же у людей таланта творить вместе...детей рожать, в индию гонять. моё восхищение!! это за пределами сегодняшней меркантильно-безразличной бытности.
jernosek
27 ноя, 2007 17:37 (UTC)
Астачка, приходи в гости, безразличия от нас по отношению к тебе точно не дождёшься. kiss ;)
asta_by
30 ноя, 2007 18:20 (UTC)
о боги)) зовите;)
jernosek
27 ноя, 2007 17:45 (UTC)
в догонку к посту
Друзья! совсем забыл!... многие эти сказочные вещички, а так-же живопись, оказывается, сейчас можно приобрести у самих хозяев пока они ещё недельку будут в Минске, спрашивайте меня как и съездим в гости на чай и ... всякое разное вкусное ;)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )